餐卡/紙杯/頭靠墊

頭靠墊、紙杯與餐卡印刷廣告

在廣告訊息多樣化的今天,主流媒體的廣告價值漸漸被稀釋,消費者開始逃避甚至排斥過多的廣告。環境媒體廣告也就成為了傳遞廣告訊息的新媒體。由於廣告媒體的環保性,創新性,互動性等特點,環境式廣告潛移默化的讓受眾獲取了廣告。

747_btn3c beizi SONY DSC

頭靠墊,紙杯與餐卡對於消費者所處空間的取材極為環保,都是機上必備品,與航程融為一體,可以從潛意識中改變消費者對於品牌的認識,提高品牌知名度;在創新手法上,無論是頭靠墊、紙杯或是餐卡都有無限可能的創意機會,廣告主可以多加利用其創意,製作令乘客印象深刻的廣告;同時,互動性也是環境式廣告的特色之一,在頭靠墊、紙杯以及餐卡的廣告內容製作上,廣告主可以發想出引起消費者反應的廣告,達到與消費者溝通的目的。

圖片1

由於產品同質化越來越嚴重,競爭越來越激烈,公司競爭已經進入到品牌形象的塑造,形成公司獨特的形象。

頭靠墊與餐卡印刷可以讓企業的公司形象有充分的曝光次數,形成消費者的記憶與印象。企業識別可以由理念識別、行為識別與視覺識別組成, 是對企業進行的再定位,說明企業是什麼的價值問題; 創造和形成統一的企業形象, 統一性是形成良好的企業形象的前提條件。

 

專案配合請洽Gino@wegn.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。