登機牌

登機牌屬於旅行中值得遊客紀念的物品,許多遊客有保存登機證習慣。廣告所能保存的時間長。廣告到達率高。登機牌是旅客的登機憑證,旅客在接受安全檢查後須在候機廳等候30分鐘至2個小時,登機牌成了其唯一的登機憑證。據調查,在此時段內,旅客會對登機證查看3-10次,廣告到達率極高。

1265021208538pic2 QQ截图20150318105212  asd

中華航空擁有龐大乘客群,在機場內隨處可見持有中華航空登記證的乘客;便於增加品牌曝光度,引起消費者注意;中華航空登記證完全由乘客保留,廣告訊息能最完整的被保留下來,同時,登機證廣告的出現為公司營銷提供了無限可能,可以與為產品、定價、渠道的策略提供資源。

圖片2

 

登機牌廣告提供了精準性的與持續性,同時,也為廣告創意提供了可能性,此外,您更可以對於需求的航線做出定制化製作。

更多登機牌案例可以參閱我們的 作品WORKS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。